当前位置:老男人>体育>体育新闻>   正文

石柯遭亚足联追罚5000美元 球迷:这尺度凭什么罚款

国足亚洲杯被伊朗3球横扫淘汰的余温正在慢慢降下,武磊加盟西甲的新闻热度不断提升,然而就在今天(1月31日)亚足联突然祭出了神操作,国足中卫石柯因为与泰国队比赛中拉人被亚足联追加处罚,罚款5000美金。球迷纷纷表示这尺度凭什么罚款。

石柯遭亚足联追罚5000美元 球迷:这尺度凭什么罚款

1月31日,亚足联官方发布消息,石柯因在对阵泰国的1/8决赛中有拉拽动作,罚款5000美元。款项在公告之日起30日内缴清。当时的情况是这样的:比赛第60分钟,泰国队发动反击机会,石柯回防时看到对手已经获得身位的优势,再继续下去就会是单刀球,因此他用手把对方拉了一下,导致对手的反击被终结,当时的主裁判哈桑给石柯出示了黄牌。

石柯遭亚足联追罚5000美元 球迷:这尺度凭什么罚款

这种用手部拉拽终止对手的好机会的行为在足坛是经常出现的事,叫做战术犯规。不管在任何一个联赛,这种动作都不大可能会被追加处罚!亚足联的处罚标准实在是让人看不懂,真的是活久见。除了石柯之外,韩国球员郑又荣、泰国球员杜维孟和日本球员南野拓实等都遭到类似的处罚。

石柯遭亚足联追罚5000美元 球迷:这尺度凭什么罚款

对于亚足联的这次处罚,球迷纷纷发表评论。有人质问亚足联:“这尺度凭什么罚款!”“呵呵,按这个标准,以后踢球每犯规一次亚足联都有收入了。伊朗最起码得五万起步吧。”“看球三十年头回听说拉人还会罚钱”“ 战术犯规都能罚款?媒体不说我还以为开车追尾了呢!”“阿兹蒙对国足第二个球他不拉拽能那么轻易破门吗?”

为您推荐
  • 加载更多……
  • Copyright © 2005-2017 老男人 www.laonanren.com 版权所有 闽ICP备18001785号-1