当前位置:老男人>体育>体育新闻>   正文

乐福因护球肘击德罗赞 事后被联盟追加恶意犯规

在球场上,球员们难免发生肢体摩擦,但这些摩擦有时往往决定了比赛的胜负。这不,日前在骑士和猛龙的比赛中,骑士好不容易在加时赛中获胜。结果事后,联盟在查看当天比赛视频时,对骑士的乐福在比赛中因肘击德罗赞的动作,而对其追加一次恶意犯规。下面一起去看看吧!

乐福因护球肘击德罗赞 事后被联盟追加恶意犯规

据外媒报道,凯文·乐福因为在5月2日骑士与猛龙系列赛首场比赛中的一次肘击动作,而被联盟追加一次一级恶意犯规。事情发生在第四节结束前1分11秒,当时赛尔吉·伊巴卡三分投篮不中,乐福人群中奋力抢下防守篮板。猛龙多名球员第一时间上前掏球,乐福在保护球过程中扬起双肘,扫到了德玛尔·德罗赞的面部。

乐福因护球肘击德罗赞 事后被联盟追加恶意犯规

裁判当即鸣哨,但经过慢镜回放之后,只判了乐福一次进攻犯规,把球权给了猛龙,却并未吹罚恶意犯规,也因此没有判罚给猛龙额外的罚球机会。当时猛龙仅以105-103领先骑士2分,之后勒布朗·詹姆斯的进球将比分追成平局。加时赛,骑士笑到最后,赢得了大比分1-0的领先。

为您推荐
  • 加载更多……
  • Copyright © 2005-2017 老男人 www.laonanren.com 版权所有 闽ICP备18001785号-1