当前位置:老男人>体育>体育新闻>   正文

骑士老鹰裁判报告:关键球界外包夹漏吹 詹皇体毛犯规竟不是误判

北京时间4月11日,之前的比赛中,老鹰在第四节客场实现了26分的惊天逆转,最终加时战胜骑士,三天内完成了对卫冕冠军的双杀。比赛中,出现了不止一次争议判罚,这不仅引发了美媒的讨论,就连NBA第一人勒布朗-詹姆斯都罕见的站了出来,直接批评裁判。今天联盟终于给出了本场比赛的裁判报告,下面我们来看详细报道。

骑士老鹰裁判报告:关键球界外包夹漏吹 詹皇体毛犯规竟不是误判

北京时间4月11日,NBA官方今天公布了昨天骑士125-126被老鹰逆转的裁判报告,这场比赛骑士在第三节结束时一度领先老鹰26分,不过老鹰末节发力,第四节以44-18净胜骑士26分,将比赛拖入到了加时赛并且最终逆转取胜。在常规时间最后2分钟和加时赛中,裁判的几次争议性判罚直接影响了比赛结果,这份报告显示几次判罚都对骑士队不利:

常规时间剩31.8秒骑士109-105领先老鹰,贝兹莫尔在防守欧文投篮时犯规,裁判没有吹罚。

骑士老鹰裁判报告:关键球界外包夹漏吹 詹皇体毛犯规竟不是误判

常规赛时间剩5.9秒骑士111-109领先老鹰,贝兹莫尔和米尔萨普在底角夹击欧文时踩线,裁判当时吹罚了争球,这是个错误的吹罚,球权应该归骑士。

骑士老鹰裁判报告:关键球界外包夹漏吹 詹皇体毛犯规竟不是误判

加时赛剩11.6秒骑士120-123落后老鹰,欧文上篮被吹进攻犯规,这是一个错误的吹罚,米尔萨普并没站住位置,还在移动中,该吹罚防守犯规,欧文二加一。

骑士老鹰裁判报告:关键球界外包夹漏吹 詹皇体毛犯规竟不是误判

詹姆斯在骑士被老鹰逆转的比赛中6犯离场,他认为自己受到了非常不公正的待遇,但裁判报告认为,詹姆斯身上最具争议的两个判罚没有问题:一个是詹姆斯常规赛时间最后18秒出现的5秒发球违例,裁判这个判罚是正确的,詹姆斯确实没有第一时间发出球:另外一个是詹姆斯加时赛第6次犯规,裁判报告的结果是勒布朗确实对米尔萨普推人犯规,吹罚正确。小编还是认为这球詹姆斯没推人,你们怎么看?

骑士老鹰裁判报告:关键球界外包夹漏吹 詹皇体毛犯规竟不是误判

在这场比赛结束过后,欧文对裁判意见极大,但他为了不被罚款,拒绝公开评判裁判的判罚,反倒是老鹰的米尔萨普公开质疑了裁判。骑士在这场比赛输给老鹰过后,遭遇两连败,在常规赛排行榜上被凯尔特人追平,极有可能丢掉东部第一的位置。根据最新消息,欧文和詹姆斯因伤缺席对阵热火的比赛中,骑士客场加时121-124惨遭热火逆转,东部第一已经易主凯尔特人队。

关键字:
为您推荐
  • 加载更多……
  • Copyright © 2005-2017 老男人 www.laonanren.com 版权所有 闽ICP备18001785号-1